Интернет, как связующий мостик

Александра Колосова-Устькутская
Интернет, как связующий мостик,
Так и манит отправиться в гости:
Побывать у поэтов маститых,
Иль пойти к не совсем знаменитым.

У маститых поэтов все рифмы
По системе идут алгоритма;
Я, читая их "справа налево",
Ощущаю звучанье напева.

К графоману зайду на страницу
И, быть может, прочту небылицу:
В поднебесье он где-то витает,
Сущность мысли своей не поймает…

Каждый пишет за что он болеет
И чему в своей жизни радеет.
Пусть поэт фантазёр, иль мечтатель,
Но у каждого есть почитатель!


30.11.2010 г.        А. Колосова