Игры со временем

Ярцева Елена
Игры со временем – странные игры,
Нервы-канаты над гулкою пропастью.
Как безоружная  в клетке у тигров,
Как самолёт с покалеченной лопастью.

Выбор не многих – безумие риска,
Пятятся к выходу те, кто страхуются.
Шаг по канату – сомненье повисло,
Жизни колода  судьбою тасуется.

Души свои одеваем мы в латы,
Игры со временем – вечные войны.
Есть, что-то в жизни предельно и свято,
Только душе всё же сделали больно...