Подлец-негодник!

Маргаритка 2
(соавтор Захарова Юлия Сергеевна
http://www.stihi.ru/2010/11/28/6911)

Вот подлец-негодник!
Дамский угодник!
Мое сердце украл
И как вор затаился...
А неделю спустя
На другой он женился!
Может мне повезло?...
Размышляю опять...
Надо ж сердце моё
Пойти назад отобрать!
Только как это сделать –
Под охраной теперь:
Ведь жена помешает
Открыть ему дверь…
Смс-ки проверит,
Телефон отберет
И ему не поверит,
Что работать идет…
Будет следовать тенью,
А может он сам
К моему удивленью
Скажет: «Я так отдам...»
Заберу я конечно:
Не оставлю ему…
И чего я беспечной
Была – не пойму?