Новая русская баба...

Ильдар Хуснуллин
«Новая русская» баба –
В старом российском селенье –
«Маcика» гложет, как жаба –
Деньги, платя за растленье.

Женщина не виновата –
В том, что не верит в любовь –
Её одинокость…расплата –
За «свежую русскую» новь.

Она для утех и распутства –
Купит не достающееся…
Но настоящие чувства –
Категории непродающиеся.

Бог не дай вам влюбиться –
В такую, то дело пропащее –
Не верит светская «львица» –
Что чувство есть настоящее.

В этом её несчастье –
Совесть без угрызения –
Не настоящие страсти –
В виде непротивления.

Погрязшие в омерзеньях –
Стяжают любовную жажду –
«новые бабы» в селеньях –
попрали старую правду.

Купидон разорвётся на части –
От создавшегося тупика –
Прикройте сопливые пасти –
Баба купит себе «мужика».

«Новые русские» бабы –
В старом российском селенье –
«Маcиков» держат за жабры –
Теша своё самомненье.

01.12.08.