Нарисую я дыханьем...

Яленка
угольком рисую черным
тучи в небе, журавлей,
ствол коряги прокопченный,
пар не вспаханных полей...

но белеют хризантемы
на окне – живой мираж...
уголёк, однако, в теме!
прочь печаль! не умирать!

по весне её развею –
да простит меня земля...
а мечту, чтоб стать твоею,
как поверить в журавля,
нарисую я дыханьем...


Фото garmoniavdome.ru