Уолфберри

Лидия Леготина
Я хочу на него посмотреть
Я хочу наконец узнать
С кем тебе расставание-смерть
И кого позабыть нельзя
Отступив два шага назад
Осторожно взгляну в глаза
Я хочу наконец понять
От кого ты сходила с ума
Забывая родных и друзей
Забывая обиды и боль
Я хочу на него посмотреть
Я хочу посмотреть,позволь
Бог судья и ему и тебе
А Бог знает кого наказать
Я хочу на него посмотреть
И уйти ничего не сказав