Письмо матери сыну

Семён Игнатов
Здравствуй, мой исхудалый мальчик,
Мы так не виделись давно,
Теперь решаешь ты задачки,
Найти решений правда, не легко.

Сегодня сердце моё сильно болело,
Будто случилось, что-то с тобой,
Как быстро время пролетело,
И ты уже совсем большой.

Но я тебя, запомни
Считаю милым малышом,
Быть может жизнь тебе напомнит
Кто любит, и где твой отчий дом...

30-ноября-2010