и даже, если никто не заметит

Мария90
И даже, если никто не заметит,
Что нам всем давно не светит,
Не лгать...
Я буду молчать,
Не пытаясь понять,
Почему справедливость сдохла,
И как корка на ране отсохла.

Правда с немыслимой скоростью,
Встаёт наравне с дерзостью,
А мы, с присущей покорностью,
Тычем всех своей честностью!
А если кто-нибудь выскочит,
Немножко выше, чем низости,
То ему недовольство выскажет,
Оказавшийся в опасной близости...