предчувствие

Мария90
Предчувствие трепет нервы,
Незнание колит душу,
Ты знаешь, но не скажешь первый,
Что давно ты уже не лучший...

Мне придётся сказать об этом,
Я предчувствую очень скоро,
Что нам больше не быть дуэтом,
Я давно пою песнь другому.