Дарственная надпись. Я говорю Вам Вы - красивы...

Дмитрий Тараскин
                Я говорю Вам: Вы - красивы,
                Пускай, не первым говорю,
                Судьбы жестокой абразивы
                Давно шлифуют речь мою.
                Как будто камень ограненный,
                Она застынет в рифм строю,
                И я, любовью окрыленный,
                Свои стихи Вам подарю.
                Примите их как безделушку,
                Но не забудьте про нее,
                Про Вашу новую игрушку,
                Про вдохновение мое.