Вредные привычки

Зверев Иван
Кто сказал, что мне два года жить осталось?
Может те, кто носит беленький халат?
Не поможет мне ничто, какая жалость!
В том никто, кроме меня, не виноват!

От бутылок с алкоголем и куренья
Моя печень развалилась на куски-
Оттого теперь плохое настроенье!
Моей жизни грешной считаны деньки!

Я увлёкся где-то в десять лет куреньем,
А в пятнадцать самогон и водку пил,
И своим я негативным поведеньем
Много близким бед и горя причинил.

Думал я, что в жизни многое успею
Думал я, когда был молодым,
Осуществить свои не смог идеи
С пачкой сигарет и пьяный в дым!