Мама

Ласковская Валентина Владимировн
Много прекрасных есть слов на свете,
Одни из тех-что напишут дети...

С детства мы помним мамины песни,
Помним,как книжки читали с ней вместе.
Маму зовем мы в минуты несчастья,
Мама,как друг -даст надежный совет.
Дарит улыбку ей, наше счастье,
Струится из глаз ее солнечный свет...

Мама.Такое знакомое слово,
Словно молитву,шепчу его снова...

Мама холит тебя и лелеет,
Если ушибся-она пожалеет.
Мы огорчаем ее-нас накажет,
Но этим нам путь к исправленью укажет...
Мамины руки все трудятся,вяжут,
Много историй нам мама расскажет...

С ней мы встречали свой первый рассвет,
С ней мы поймем,что ее лучше нет!

Смотрит с небес за нами луна,
Как и мама-а мама у нас одна...
Мама так часто о нас тревожится,
Голос ее сквозь года нас зовет-
Мама нас ждет- и опять беспокоится,
Любовь ее к нам-никогда не умрет!!!