Я помню всё...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Каким ты стал, любимый мною,
Ты позабыл меня на век.
Единственный желанный мною,
Далёкий, но родной мне человек.

Я помню всё, и не забыть мне твои губы,
Пьянящие, палящие, под стать вину из царского сосуда.
Я помню всё, и не забыть мне твоих глаз,
О Боже! Как я ненавижу тёплый холод, твоих ласк.

Я помню всё, и не забыть мне никогда,
Как часто врали улыбаясь, твои бездонные глаза...
Ты наслаждался моим счастьем,
А твоё тело пахло страстью...

И в предвкушении сладких мук,
Ты сотворял мой образ, дрожью своих нежных губ...
Я ПОМНЮ ВСЁ! Я ПРОКЛЯЛА ТЕБЯ!
Но я прошу, ЛЮБИ МЕНЯ ХОТЯ БЫ НЕ ЛЮБЯ!

1999год...