Надоели Сюси-пуси

Маргарита Силинская
Внук сказал своей бабусе:
-Надоели Сюси-пуси!
Я давно уже большой,
Не сюсикайтесь со мной!
Надо мной друзья хохочут:
-Заинька наш, кушать хочет?
Мама мне при них сказала...
И ещё поцеловала!
Как родные не поймут
Что меня Максим зовут!
Я не птенчик, не мышонок...
Взрослый я, а не ребёнок!