Ласковый Васятка

Валерий Панкратов
 

Васятка просит папку
Ты поиграй со мной
Возьми сынок лопатку
И песенку мне спой
Сынок отца послушал
Лопатку взял за черенок
Чтоб папа лучше слышал
Он подошел и в щеку "ЧМОК"..