Зима пришла внезапно, ну впрочем как всегда...

Дед Викентий
Зима пришла внезапно, ну впрочем как всегда...
Достал с утра пальтишко, в котором моль спала.
Расстроился увидев, я бабку сквозь пальто,
Осталось от пальтишка, сплошное решето.