Так хотелось мне о многом написать тебе в альбом..

Борис Бударин
Разноцветье дней осенних растворяет в ночь штрихи.
Из моей тяжёлой лени вдруг попросятся стихи.
Отзвенят октябрьским слогом, да по снегу босичком,
Так хотелось мне о многом написать тебе в альбом...

Так, на выдохе - о синем: зимнем, чистом и большом,
Этот мир мы не покинем, чтобы стать другими в Том.
Мы останемся - не явью, парой строк, одной слезой,
На двоих одной печалью, в небе светлой полосой.

А на вдохе - о лиловом: теплом, ярком, неземном,
Но земным изящным словом - о былом и не былом.
Ошибусь коль ненароком, извини меня на том...
Так хотелось мне о многом написать тебе в альбом...