Как я живу?

Дубрик
Как я живу? Не знаю ,что ответить.
Уже прохожих слышу за окном,
Цветные сны досматривают дети…
А сердце, как бессонный метроном
Грядут дела, в душе тоска и скука
И чай допит и вымерзли слова,
И тяжкой глыбой серая разлука…
И клОнится к подушке голова.