Ангел

Дмитрий Беньковский
Однажды родился маленький ангел
С глазами как в море вода.
И боги сказали, что он совершенен,
Не  будет  таких  никогда.
А сердце стучало, а сердце молило,
Чтоб жизни ему не давать,
А сердце как знало, но, никто не послушал.
Ангел рожден убивать

                Припев:

В этой жизни все бывает,
Падшим каждый может быть.
Но, не каждый умирает,
Для того чтобы любить.

                II куплет

Сгорели все свечи.  И  с  неба.
Разбиты иконы, капала кровь.
Ну, вот настало то время,
Нарушить бога закон.
Но ангел увидел любовь:
Почувствуй как просто,
Почувствуй как мило,
Что мир эту жизнь сотворил
Все, понимая и мучаясь чувствами
Сам себя ангел убил.