В переходах на Ты...

Ирина Позовская
В переходах на "ты" есть волшебное что-то,
В переходах на "ты" есть особый секрет,
Притворяться? Мудрить? Для чего? - неохота!
Пусть, как пыль, облетит показной этикет.

Я скажу тебе: - "Друг, мы с тобою похожи,
Мне ведь тоже порою так тошно, хоть вой,
Улыбнувшись слегка ты ответишь: - "Мне тоже...",
И на "ты" перейдёшь в разговоре со мной.