Снег падал...

Елена Кудряшова-Норкевич
          Из бесконечности, из самой дальней дали снежинки мне в ладошку прилетали,
и в свете фонаря они  искрились, и танцевали там... Потом садились мне на ладонь.
Не таяли, лежали…  И мысли, да и чувства  обмирали от красоты и  нежности, и силы…
Они меня с собою уносили туда, где небеса сливались в круговерти
с потоком,  уходящим в бесконечность…
            Смотрела я на танец  заворожено...  Да что такое?  Просто замороженное  вдруг небо
подарило мне мгновения, в которых и восторг, и упоение,и безвозвратность чувств
и упований…
            Спасибо же тебе за понимание,за  чистоту, простор, и за бескрайность …
Спасибо, небо,ты щедр'о  без меры!
           Спасибо, небо,за любовь и  веру...


Плейкасты:





         30.11.2010г