дама в пижаме

Майя Рой
Вокзал.
Дама в пижаме рисует в лужах
Слова.
Никто никого не ждал.
У дамы в пижаме, нет мужа,
И третий день болит
Голова.
Секунда.
У дамы в пижаме
Есть собственный грязный причал.
Минута.
Ей кто-то рядом кричал…
Дама молчала,
Вгоняя в себя прутья причала.
Вскоре.
Дама в пижаме проснулась
Дома от боли.
Утро вечер мудростью
Не накормит.
Вечер утру умностей не твердит.
Если что-то внутри завоет,
То оно и не спрячется.
Если болело то больше,
Как водится, заболит.