Ты читала стихи

Это Странное Имя
Ты читаешь стихи,
Словно плачешь с надрывом.
Поднимаются брови
На лице, так картинно.
Хрупкость шеи и тела...
Модильяни полотна.
Не возможно забыть...
Вечно взгляд обречённый.
Этот тихий уход
В зимний вечер морозный.
Поднимаешься в высь...
Золотою Звездою.............