Белла

Алексей Жданов 2
Находит боль в моем сознанье брешь,
Чужая дрожь в меня печалью входит,
Я остаюсь, как перст, в плену надежд,
Но что же так мне горем душу сводит.

Еще одна звезда погасла вдруг,
Чем мир бездонный вдруг осиротился,
Замкнул в большой любви железный круг,
И циркуль навсегда остановился.