офф

Человек Которого Нет
здравствуй, цветочек аленький,
вечно оффлайновый
мне судьба поливать тебя чаем внеплановым
писать твоей девочке (такая она еще маленькая)
твердить ей, что мне всё равно
я смотрю ей в глаза, я держу её руки...
а она меня - ****ью. сукой.
а она с тобою в кино...
но
она бы не глядя махнулась со мной местами
чтоб не звонить тебе первой
чтобы не думать: "какая же ты стерва!"
соприкасаться плечами,
но чтобы не страсть в постели, а медленный танец
у неё на страничке спонтанный вконтактный глянец
а у меня...
у меня всё та же ***ня
все бабочки вынуты из меня,
выдушены эфиром
насажены на твои иголки
место их в животе заполняю кефиром
еще месяц до джингл беллз и подарков под ёлкой
а я уже прожила этот год
пока вы ходили кругами, я перешла его вброд
все точки расставлены
красные линии по спине оставлены
осталось только искусственное "рот в рот"
и что-то новопреставленное.

я шлю тебе sms-ку и пох мне на твой офф,
на все последсвия,
на все связи, как причинные, так и следственные,
не имеющие ничего общего со словом любовь,
и прихожу.
просто прихожу к тебе вновь.