Ты не причём

Анастасия Ковалив-Киреева
Если сегодня гроза на улице -
Ты не причём.
Если сияет солнце и жмурюсь я -
Ты не причём.
Если я ночью сбегаю из дома -
Если я виски мешаю с колой -
Ты не причём.

Нет между нами ни шутки, ни колкости.
Нет между нами ни связи, ни пропасти.
Ты не мешаешь кого-то любить,
Ты не мешаешь ни сдохнуть, ни жить -
Ты не причём, ты не причём, ты не причём.

Если я письма пишу без ответа -
Ты не причём,
Забытая тлеет во рту сигарета -
Ты не причём.
Если в холодной квартире закроюсь я,
Если весь мир вокруг остановится -
Ты не причем.

Не между нами ни страсти, ни робости,
Нет между нами ни связи, ни пропасти.
Тысячу раз я могу повторить,
Чтоб на секунду забыть...
Что я не причём, я не причём, я не причём.