Нервы

Марат Мустафин 2
Нервы натянуты звонкой струной,
В воздухе тайна летает.
Странник нежданный стоит под луной
И на гитаре играет.
Полные грусти, мотивов тревожных,
В звуках слышны переливы.
Но среди нот необычных и ложных
Слышатся нервные срывы.
Странник ликует. В восторге мятежном
Радость и смех раздаются.
Странник играет… В порыве небрежном
Струны, не выдержав, рвутся.
23.05.07.