Они

Анастасия Ковалив-Киреева
Они давно живут спокойно,
Средь лишней мелкой суеты.
Своей судьбой вполне довольны –
Все их исполнены мечты:
Семья – крепка, работа – в норме
И собран жизни урожай.
Все - по стандарту, все – по форме,
Законы чтут и уважают.
Налажен быт, милы их дети.
Жилье, достаток и авто.
Они счастливей всех на свете,
Не сомневается никто.
И все разложено по полкам,
И все расписано по дням.
Откуда взяться кривотолкам? –
Ведь образцовая семья!
Всегда на «плюсе» показатель,
И солнце светит им в окно…
Ясна картина, мой читатель –
Они мертвы уже давно.