Быть может...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Быть может, меня ты забудешь,
Уехав так далеко,
Но знай, тебя не забудет,
Безумное сердце моё.

Быть может, другую встретишь,
Ты на своём пути,
Но знай, никогда не забуду
Я нежные губы твои.

Быть может, однажды ты скажешь:
"Простите, не знаю я вас..."
Но знай, никогда не забуду,
Печальных твоих я глаз.

Быть может, чрез годы не вспомнишь
Ты даже имя моё....
Но знай, я тебя не забуду
Навеки ты в сердце моём!

1999год.