Одна из них

Анастасия Ковалив-Киреева
Одна из тех, что пишут Вам стихи;
Одна из тех, что дарят Вам тепло;
Одна из тех, что Вам простят грехи;
Одна из тех, которым все равно;

Одна из тех, что хочет быть одной;
Одна из тех, что просят обещать;
Одна из тех, что ищут встреч с судьбой;
Одна из них Вам говорит: Прощай.