Признание

Юрий Ольховский
Тобою  очарован  навсегда,
По  воле  божьей,  оказались  вместе,
Ты  превратила  хмурые  года,
В  красивую  и  чувственную  песню.

Твоя  улыбка,  девичья  коса
И  облик  вожделенной  королевы,
Сапфирами  блестят  твои  глаза
И  эта  явь  щекочет  мои  нервы.

Тот  счастья  миг  воспламенил  меня,
Костёр  любви  всё  ярче  разгорался,
Нежданная  соткалась  колея,
В  которую  я  с  радостью  попался.

С тобою  мне  вольготно  и  легко,
Способен  укротить  любое  горе,
Тоскую,  если  вдруг  ты  далеко
И  радуюсь,  что  нас  сближают  ЗОРИ*

*ЗОРИ  РОССИИ – вокальный  ансамбль
 Русской  песни

Москва,  26.11. 2010 год.