Благодарю

Обманщик По Вызову
В молитвах нечего я не прошу
Он всё помыслил до рождения
Я с чувством лишь благодарю
За мир мне данный в ощущеньях

За то что вижу я рассвет
И наслаждаюсь пеньем птицы
За то что счастья больше нет
Когда в семье малыш родится

За то что есть на свете Вы
Ради любви я к Вам, в порывах
И каждою весной цветы
Нектаром дышат в переливах

За шанс, подаренный, подняться
Когда бездушно в грязь упал
И за способность удивляться
Природе … в ней я оживал

Он людям всё давно простил
И я в молитвах не просящий
Я с чувством лишь благодарю
За жизнь свою  и  дух творящий!......