Только ты...

Рената Бугаёва-Золотарёва
Только ты меня не осудишь,
Только ты, как мне больно поймёшь,
И ни чем эту боль не заглушишь
И тоску ни чем не уймёшь...

Только ты в глаза мои смотришь,
Как никто никогда не смотрел,
Только ты меня, так целуешь,
Как никто никогда не умел...

Только ты в моём сердце любимый!
ТОЛЬКО ТЫ! ТОЛЬКО ТЫ! ТОЛЬКО ТЫ!
И тебе только, я оставляю,
Своё сердце и боль пустоты...