Исповедь графомана

Александр Константинович Макаров
Как  птице надобно летать,
Полярникам продрейфовать,
Пожарникам спасать в огне,
Так рифмы хочется и мне.

Творить сегодня, как всегда,
И можно, и нельзя когда,
На этом свете и на том,
Не оставляя на потом.

Сплести словесные венки, 
Как паутину пауки,
Слога расставить в ассонанс,
Вот оттянуться лишний шанс.

Все хорошо,  напасть одна...
Конечно, я готов всегда
Писать, печатать, сочинять...
Кто будет этот бред читать?!