Одинокая женщина

Герасим Ващилов
Она любила кривошеесть переулков,
Ища сочувствия в витринах магазинов,
И взглядом вбок скользила по мужчинам,
За столиками, полными объедков,

Там в забегаловках любителей лаваша,
Таких же брошенных и никому не нужных,
Среди "планктона", несчастливцев южных,
Она искала пару для марьяжа,

И кто-нибудь один из них сдавался,
Косясь с восторгом на высоту грудей,
С напутственным улюканьем друзей,
В квартирку над "Шашлычной" поднимался,

Всю ночь, любя, палил из всех орудий,
И вверх, и вниз подпрыгивали груди.

29-11-10