Ушла из жизни поэтесса

Марк Львовский
Памяти Беллы Ахмадулиной
(10.04.1937 - 29.11.2010)

Ушла из жизни поэтесса,
Умчалась в небо, как принцесса,
Остались песни и стихи,
Для тех, кто слышит, не глухи.

Понять бы, что мы потеряли,
Насколько мы беднее стали,
Угасла звёздочка в душе,
Беднее стали мы уже.

Спасибо, Белла, что была,
Стихами за душу брала,
С тобой поэзией горели,
А без тебя осиротели.

Нет поэтического  бума,
Живём мы скучно и угрюмо,
Была нам Белла как награда,
Уходит славная плеяда!