Святая Ефросинья

Юрий Ольховский
В  твой  дом  родной  вхожу,
Ты  с  радостью  встречаешь,
Свой  поцелуй  дарю,
А  ты  мне  отвечаешь.
И  счёта  уже  нет
Горячим  поцелуям,
А  мы  как  голубки,
Воркуем  и  воркуем.

Теплом  твоим  согрет
Не  рвусь  я  из  объятий,
Как  молодой  корнет,
Уставший  от  проклятий,
Как  колокол  твоё
В  груди  сердцебиенье
И  трепетом  оно
Мне  дарит  наслажденье.

Я  радуюсь  тому,
Что  на  стене  ни  кто-то,
А  мы  с  тобой  вдвоём,
Красуемся  на  фото.
Над  нашей  головой
Святая  Ефросинья
Она  нас  оградит
От  стрессов  и  бессилья

Москва,  11.11.2010 год,