Ну же!

Мияко
Больно видеть, как люди пинают любовь
Что, молчать не в силах,
Кричит так ранено...
Что, сгорев, возрождается вновь и вновь
Как текст на скрижалях каменных...
Дай им Бог, несуразным,
Разругавшимся вдрызг,
На преграды забивши,
Всё-таки слиться!
Дай им море счастья
Без солёных брызг,
Дай мечтам безнаказанно сбыться...
Слишком много убитых, отвергнутых чувств...
Слишком часто - на горло собственной песне...
Слишком много несчастных...
Я верить хочу,
Что влюблённые
Могут быть
Вместе!