Возрадуйся, страна!

Хейти
Дремуче груб и яростен дурак.
Нахрапистей порою только дуры!
Культурницы (от Собак до Собчак)
Для хора дур кропают партитуру.

Горшкам без дна возрадуйся, страна!
Эрзац-познаний вкладывай копейки.
Но бычья прыть невежества страшна,
Когда наука в лапках канарейки.

:-((((