Мы счастья касались

Виктор Пурга
Все то, что весною посеяли мы,
Взрастить к сожаленью,
                в сердцах не смогли,
Все наши надежды, все наши мечты,
Растаяли прежде,
                чем счастье найти.
Растаяли прежде,
                чем счастье найти.

Припев:
Плывут теплоходы и годы плывут,
Удачи, невзгоды всё рядом, всё тут,
И радость и горе встречаются вдруг,
Плывут в одном море и недруг и друг.      

               

С тобой целовались, любуясь зорей,
Мы счастья касались
                той ранней весной,
Но осень настала, а с ней холода,
Любовь вдруг устала,
                ушла навсегда,
Любовь вдруг устала,
                Ушла навсегда.

Припев: …
               
И вновь солнце светит, весна на дворе,
В душе снова трепет
                с мечтой о тебе,
Но нет тебя рядом и нет той весны,
Тоска мне награда,
                коварной судьбы.
Тоска мне награда,
                коварной судьбы.