Кто достоин Любви Иисуса...

Алина Истомина
Кто достоин любви Иисуса,
Чья душа чище детской слюны?
Может быть, это дело лишь вкуса,
Доводящее мир до войны?
Он, пресветлый, поджаривал тельце,
На огне откровений людских,
Красной рыбы, посыпанной перцем,
Далеко от ворот городских.
Он - Мессия! Ему честь и слава,
Но насколько процентов мозги
Из Божественных тканей и сплава
Иноземного думать могли?
И к чему игнорировать женщин,-
Эволюция жадною лапой,
Выгребает из чрева не меньше,
Чем в секунду троих не распятых...
Кто почувствовал жалость и силу
Исходящих из жерла вулкана,
Тот едва хлеб святой откусил и
От вина векового стал пьяным.
Умираем? Нет просто свиданье,
С Сыном Божьим, таким одиноким,
Под утробную песнь поминаний,
Став достойными для солнцеоких...