Оглянись...

Новая Барабулька
Мерзнут ангелы на ветках.
Смотрят сверху на прохожих.
Мокнут перья под дождем
Дней ноябрьских непогожих.
Босиком бредут по лужам,
Незамеченные нами
Спотыкаясь от ударов,
Провожают нас глазами.
Нам бы глупым  оглянуться!
Их прижать к себе покрепче.
К мокрым прядям прикоснуться
И послушать, что нам шепчут.
Фонари звездой пушистой
Размываются слезами...
Дождь стучит по капюшону.
Плачет ангел рядом с нами.