42

Медведев Василий
И небо вмиг повергнут тучи,
Исчезнут юности мечты,
И мир лишится красоты,
И будут страхи смертных мучить,

И смрад заполнит город жалкий,
Исчезнут дружба и любовь
Скорей, чем ты мне скажешь вновь
“Люблю тебя” весною жаркой!   

Умрет луна и солнце сгинет,
И море поглотит Тибет
Быстрей, чем разум мой остынет,
И я забуду  о тебе…

И мир навек уйдет в мрак ночи,
И пулю я пущу в висок
Скорей,  чем я забуду очи,
Что подарил мне в мае рок…

И рухнет небо с божьей мощью,
И воздух будет кровью ал,
Но помнить буду я, как ночью
Тебя, сквозь вечность, целовал.


                4/VIII/2007