Реанимация небес

Ярцева Елена
Реанимация небес – здесь боль и свет.
И синей ниткой слабо жилка вьётся.
Пружинкой жизнь дрожит – спасенье есть!
Вторым дыханием оно зовётся.
Регламент жизни от и до – суров.
Танцует пульс на краешке сознанья.
Колдует врач по имени ЛЮБОВЬ
И возвращает  душу в мирозданье.