Арафаилики-21

Арафаилов Андрей
Годы жизни прокатились
Преимущественно зря,
Мемуары уместились
На листке календаря.

  *   *   *

Перо в тетради движется
Проворнее блохи,
Великолепно пишутся
Паршивые стихи!

  *   *   *

Лицо имею длинное...
Ну, что ж, в конце концов,
Схожу сегодня в блинную
И выберу лицо.

  *   *   *

Я проснулся на рассвете,
Встал, умылся, закурил...
Сладко спят родные дети
От Тамбова до Курил.