Половинка

Ирина Скрябина
Нет в жизни ничего
Глобальнее, Мощнее
Чем встреча с Половинкою своею.

Жизнь после встречи той,
На «до» и «после»
Можно разделить,
И значимость ее –
С Рожденьем новым лишь сравнить!

Такая встреча не всегда
Развитие дальнейшее в Судьбе предполагает.
А в большинстве своем,
Урок болезненный пройти -
Вот чем реально выступает…

И тут смотри, чтоб «не убило»!
В вихре страстей не закружило.
И Смысла жизни
В растворенье полном – не лишило.

То Испытанье - Дар Судьбы,
Как бабочка, невиданной красы
Что села на ладонь руки.
Попробуй, не спугни!
Чем трепетнее к ней ты будешь относиться,
Тем дольше ваше чудное свидание продлится.

Урок от встречи с Половинкой -
Любви Свободу научиться дать.
И смысл фразы «Безусловная Любовь»
Всем Сердцем и Душой понять.