Милая шлюха

Леха Рок
Когда ты со мной мне на все наплевать,
И ливень шальной будто капает дождиком,
А ты прижимаясь захочешь сказать,
Что незачем нам укрываться под зонтиком.

Когда ты со мной будет утро светать,
И сон вдруг исчезнет в обрывках тумана,
А ты прижимаясь захочешь сказать,
Что незачем нам расставаться так рано.

Когда ты со мной я могу все отдать,
И звезды достать будто бы из кармана,
А ты прижимаясь захочешь сказать,
Что имя твое не Любовь, а Оксана.

Когда ты со мной будет радость плясать,
И счастьем захлопают ангелов крылья,
А ты прижимаясь захочешь сказать,
Как сладко любить и уснуть от бессилья.

Когда ты со мной мне на все наплевать,
Пусть ливень и гром, или ветер и вьюга,
А ты прижимаясь захочешь сказать,
Что ты всего-навсего милая шлюха.