Моим друзьям...

Я-Ангел Но Не Твой
Моим друзьям...которым дела нет
До того, что я от них устала.
Тем,которые погасят свет-
Что я с трудом искала...

Тем друзьям, которые прийдут-
Лишь в час, когда беда их дом сокрушит...
Всем тем, помощи лишь ждут...
Кто прочь бежит...когда судьба все рушит...

Кто в боль добавит соли...
Сказав:"Прости, случайно получилось..."
Кто не сыграет главной роли...
Когда сценарием я снова ошибилась...

Моим друзьям.Которых много у меня...
Я знаю,-и не нужно больше фальши,-
Вам не нужна беда моя...
Чем ночь темней, тем от меня вы дальше.

Не надо больше слов и глупых фраз...
Слез в стодесятый раз не надо...
Я выживу. Пусть и без вас...
Хоть слезы на глазах...Но знаете?- Я рада...