Экспресс Любви

Вадим Зинчук
Перепутал я поезд, вагон и купе,
Так еще никому не везло на Земле,
Смело в двери шагнул, а за дверью лишь Ты,
Нам с тобой оказалось в ту ночь по пути.

До утра далеко,остановка одна,
Мы дрожали от страсти, сплетались тела,
Стук колес заглушал то, что было в ночи,
Мы сгорали,как свечи,в экспрессе  Любви.

Губы жаждали губы,руки в поисках рук,
Мы с тобой в те мгновенья забыли про блуд,
Оторвались от сил притяженья  Земли,
Мы парили,как птицы,на крыльях Любви.

Пролетали минуты, часы и века,
Ты шепнула на ухо желанное: «Да...»,
Твоя грудь колыхалась, сводила с ума,
Семафором в окошко светила Луна.

Ты на станции вышла, тебя кто-то ждал,
Об одном попросила, чтобы я не искал,
На прощанье гудок тихо дал тепловоз,
И меня от тебя на край света  увез.

Звезды в небе мерцают, плывут облака,
Люди ездят по миру, туда и сюда,
Поезда мимо мчатся на стыках звеня...
И в том звоне я слышу волшебное: «Да!».