Муза ушла на рассвете...

Я-Ангел Но Не Твой
Муза ушла на рассвете.
Я не пыталась ее удержать.
Только тебя во всем белом свете-
Очень, я очень боюсь потерять.

Муза в глаза мои строго взглянула,
Тихо сказала:"...ты дышишь другим..."
Я не ответила. Я улыбнулась...
В мире не встречусь я больше с таким...